Kartoffelstampf mit Wiener
Edeka

Edeka

20 min

Einfach

2/4

Kartoffelstampf mit Wiener

einfach und herzhaft

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
500 gKartoffeln
100 mlMilch
4 StückWiener Würstchen

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELButter
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.

Schritt 2

Kartoffeln abgießen, Butter und Milch dazugeben und zu einem Stampf verarbeiten.

Schritt 3

Wiener Würstchen in heißem Wasser erwärmen und mit dem Kartoffelstampf servieren.

Passende Angebote:

Kartoffeln
Unsere Heimat Speisekartoffeln

Unsere Heimat Speisekartoffeln

1.99€-13%

500 g

noch 7 Tage erhältlich

Milch
Bärenmarke Frische oder haltbare Milch

Bärenmarke Frische oder haltbare Milch

1.29€-28%

100 ml

noch 7 Tage erhältlich